Am Donnerstag, 28. September, findet am Campus der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf (HSWT) von 14 bis 18 Uhr der Food & Beverage Tech Investor Day 2023 statt.
Die gemeinsam vom Strascheg Center for Entrepreneurship (SCE), Drink Innovation Campus (DICA) und Food Startup Incubator Weihenstephan (FSIWS) organisierte Veranstaltung bietet Investoren, Unternehmern und Branchenprofis eine einzigartige Networking-Gelegenheit und lädt dazu ein, die neuesten Trends, Innovationen und Investitionsmöglichkeiten im F&B-Sektor zu erkunden.
In einem Investoren-Panel diskutiert DICA-Macher Jerome Hamacher mit Sara Böcking (Investment Managerin bei Zintinus), Julia Roblick (Investment Managerin bei Better Ventures) und Julius Strauss (VC bei Foodlabs) unter anderem darüber, welche Chancen ein Invest in Start-ups bietet oder was sozialer Wandel und Klimawandel für die Branche bedeuten.
Außerdem werden sich zwölf Start-ups, die sich der Food Value Chain widmen, in kurzen Pitches den Gästen präsentieren.
Interessierte finden hier einen Link zur Anmeldung.