2018 hat INSIDE Getränke gemeinsam mit dem Strascheg Center für Entrepreneurship den DICA aus der Taufe gehoben. Der Dynamic Innovation Campus (DICA) ermöglicht etablierten Getränke-Unternehmen Zugang zur Innovationskraft von Start-ups und ihren Gründern.
Jetzt lässt sich das Programm noch schärfer auf die spezifischen Anforderungen von Unternehmen ausrichten: Erst wird definiert, was benötigt wird, dann sucht DICA passende Start-ups, mit denen in „Co-Creation“ Lösungen entstehen. Nutzen Sie die Kreativität von jungen Köpfen, öffnen Sie Ihr Unternehmen für einen neuen Mindset! Sprechen Sie uns an, falls Interesse besteht, oder melden Sie sich direkt bei SCE-Leiterin Dr. Malaika Fischer!
Donnerstag, 18.4.: DICA-TALK
Diesen Donnerstag ab 16 Uhr kann man in die spannende Innovationswelt des DICA hineinschnuppern. In der Creative Hall des Strascheg Centers (Heßstraße 89, München) steigt der “DICA Talk – Personalisierte Ernährung zwischen Biofermentation und KI“.
In Zusammenarbeit mit der Zukunft-Fabrik.2050 powered by Hochschule St. Gallen Alumni werden Experten zum Stand der Forschung und möglichen Potenzialen Auskunft geben. Hier erfahren Sie mehr über innovative Start-ups und inspirierende Key-Notes rund um das spannende Thema der personalisierten Ernährung. Tauchen Sie ein in die Welt der künstlichen Intelligenz und entdecken Sie, wie KI personalisierte Getränke und Food unterstützen kann.
Zudem werfen wir einen Blick auf die entscheidende Rolle, die mikrobielle Fermentation/Biofermentation spielen könnte. Zukunftsmusik. Aber eines Tages vielleicht auch mal massentauglich.
Die Teilnahme ist kostenlos, aber bitte melden Sie sich vor ab an, um die Organisation zu erleichtern. Registrieren Sie sich bitte hier!