Noch kein INSIDER?

JETZT ZUGANG SICHERN!

Wählen Sie Ihre Anmeldeoption.

Schnell und unkompliziert INSIDER werden!

Weiter

Print-Ausgabe

#964

Tabu High Gravity

Salzburg 2024

„Juchee!“ Über 700 Jahre Weißbierkompetenz vereint in der HB Traunstein-Hütte. V.l.n.r.: Sophia Huber (Assistenz der Gf, Erdinger), Petra Geberl (Brombachs rechte Hand), Christian Schürmann (Marketingchef Schneider Weisse), Erdinger Handelschef Ralf Böhm und der neue Marketingleiter Philipp Herold, Sven Hohwieler (GVL Gastro Schneider), Erdinger-CEO Dr. Stefan Kreisz, Richard Hundhammer (Exportleiter HB Traunstein), Schneider-Gf Robert Schraml, Erdinger-Gf Wolfgang Kuffner mit Gastro-VKL Steffen Meier und dessen neuen KAM Markus Sedlmeier. Unten: Erdingers Eventchefin Steffi Kaifel, HB-Vertriebschef Andi Hell und sein Bräu Max Sailer.

Fotos von der Alles für den Gast

Sie möchten hier weiterlesen?

Dann melden Sie sich bitte rechts oben an - der Nachrichtenbereich von INSIDE ist kostenpflichtig und steht nur Abonnenten zur Verfügung. Danke!

Wenn Sie noch kein Abonnent der INSIDE Web News sind:
Hier Abo abschließen und binnen weniger Sekunden einloggen und mitlesen!

Winzz mit Schlager-Vertriebspower: Die Gründer und Geschäftsführer Manuel Scheyerl (li.) und Stefan Staudinger (re.) mit ihrem neuen musikalischem Außendienstler Marcel Schlager.
Sind Teil der 4 Mio Füllungen starken Südspitze von Viva con Agua: Teamleiter Süd/West Timo Dammert und Nadja Kehm, die für Österreich zuständig ist.
Rauchs junge Gastro-Truppe für Bayern: Vertriebsdirektor Süd Christian Buchner mit seinen GVLs, Ex-Kukki-Mann Michael Paulus (Südbayern) und der ehemalige Sagasser Vertriebler Patrick Neeß (Nordbayern).
Zum ersten Mal auf der Gast: die oberbayerische Whisky-Destillerie Slyrs in Person von Nick Binderer, Vertriebsleiter, und Thomas Dahlem, Senior Sales Manager.
Auf der Suche nach einem Vertriebspartner in Austria: Gesamtvertriebsleiter Christian Eder und VKL Gastro Martin Berger von der rund 100.000 hl (inkl. Lohn) großen Schlossbrauerei Stein.
Gibt‘s den Edelfiller Mistelhain bald auch bei den Obinger Gastronomen Robert Grafetstetter und Michael Hechenberger (Laube, Strandbad)? Mistelhain-Gf Sören Kulawik und Thomas Kranz, KAM Beverage beim Servicebund-Händler Troiber, leisten Überzeugungsarbeit (v.r.n.l.).
Die AB Inbev-Veteranen Karl „Charly“ Minks (li., heute AD Schweiger Bräu) und Bernhard Klier (2.v.re., heute Gastro-Berater bei Klier & Neumeier) mit Schweiger Vertriebs-Gf Marc Hammacher (re.) sowie Outsider Messner.
Silke Grell, Österreich-Chefin, Christoph Körner, GVL Gastro Bayern, und Selma Banovic, GVL Gastro Baden-Württemberg stellten am Stand die neue Fritz-Limo Ingwer-Limette vor.
Sandra Prüger, Standortleiterin Wien vom Eventausstatter Frankl24, zu Besuch bei Maxlrainers Anton Hoiß (VKL Gastro), Bierkutscher Stefan Lehmann und Vitus Reger (GVL Handel), die in Österreich langsam vorankommen.