Noch kein INSIDER?

JETZT ZUGANG SICHERN!

Wählen Sie Ihre Anmeldeoption.

Schnell und unkompliziert INSIDER werden!

Weiter

Print-Ausgabe

#969

Ein Brite für Campari

Husum 2025: Coole Nord Gastro

Oh my Gosch! Von der Ostsee bis zur Nordsee: Sven Kieckhäfer, Andreas und Henning Tadsen, Mario Detjens, Jörg Behrmann, Lars Günther und Kalle Tadsen bringen Wein, Bier, Limo und Co in die norddeutsche Gastronomie.

Fotos von der Messe

Sie möchten hier weiterlesen?

Dann melden Sie sich bitte rechts oben an - der Nachrichtenbereich von INSIDE ist kostenpflichtig und steht nur Abonnenten zur Verfügung. Danke!

Wenn Sie noch kein Abonnent der INSIDE Web News sind:
Hier Abo abschließen und binnen weniger Sekunden einloggen und mitlesen!

Wacher Auftritt: Fritz-Kolas Hamburger Regionalvertriebsleiter Stefan Reinsch mit seinen Szene-Gastro GVLs Katarzyna Komorowicz und Carina Schlupp (re.) sowie dem langjährigen Heineken-Mann und jetzigen Fritze Mike Kouba (KAM GFGH).
Feiern nachträglich den Deal mit Wolfra: Regina Voderholzer und Winzz-Gründer Manuel Scheyerl.
Zwei Originale: Riegeles Katrin Reichart und Moritz Hübner bringen Spezi bis an die Küste.
Flens-Gf Jörn Schumann hofft mit seiner Küstenlimo auf einen ähnlichen Erfolg wie mit Standlager.
Das ölt! Versprechen dem GFGH ein Zusatzgeschäft: Pro Olio-Inhaber Florian Menke und sein VL Rainer Schmitt.
Schwaben-Berlin-Connection: Intergastra-Chef Markus Tischberger und Trink Tank-Gf Mark Heinisch.
Stoßen auf die in Betrieb gegangene 1 km lange Pipeline zur neuen Abfüllanlage an: Dithmarscher-Gf Norbert Lucks und sein GVL Stefan Hemmer.
Der Babo und seine Gang: Krombachers Gastrochef Manuel Schulz (re.) hat mit RVD Christian Dopp, GVL Thorsten Reepenn und RKAM Alexander Kuhn einen neuen Gastroauftritt.
Bitte vom Tank! Sylt-Verleger Dirk Ipsen (2.v.re.) überzeugt sich von der Qualität des Jever Tankbiers bei Radebergers Gebietsleiter Gastro Nord Ole Bleil, VKD Thomas Seidel und Jever-Gf Michael Reitze .
Voelkels Vertriebschef Mirko Weimann fragt mal bei Anni Castigliana, Felix Wollmann und Stefan von Münster nach, wann die 100.000-hl-Grenze beim Flötzinger Cola-Mix durchbrochen wird.
Schneider Weisse-Stammtisch mit Magnus, Erdinger und Maisel: W. Kuffner, P. Herold, S. Meier, S. Kreisz, T. Essig, T. Hinkel, R. Böhm, R. Schraml, G. Gassmann, T. Gieschen, J. Maisel und S. Kaifel.
Sprechen zwar nicht die gleiche Sprache, aber haben denselben Humor: Iversen Getränke-Chef Ole Gebhardt (2.v.li.) zu Besuch am Stand von Hofbräu Münchens Harry Gerstl, Jürgen Ernstreiter, Oliver Pöschel und Ramona Held.